Ich habe mein Passwort vergessen, was nun?

Um ein neues Passwort anzufordern benutzen Sie bitte unseren automatischen Dienst. Gehen Sie auf betfinal.com und klicken Sie auf ‘Passwort vergessen?’ oben auf der Seite und folgen Sie den Schritten. In wenigen Sekunden erhalten Sie eine E-Mail mit weiteren Vorgaben.

Wie kann ich den Kundendienst kontaktieren?

Unser Kundendienst hilft Ihnen per E-Mail, oder Live-Chat. Wir versuchen alle Anfragen innerhalb von 24 Stunden zu bearbeiten, unsere Durchschnittszeit liegt bei 2 Stunden. Unser Live-Chat ist Mo-Fr zwischen 16-22 Uhr geöffnet.

Wie erfahre ich von neuen Aktionen, oder Boni?

Sie können alle unsere Angebote und Boni auf unserer Betfinal Promotion Seite finden. Um einen Bonus zu aktivieren benutzen Sie ganz einfach den Bonus-Code oder den Referral-Code, wenn Sie sich gerade erst angemeldet haben. Alle Promotion and Boni haben spezifische Konditionen.

Warum muss ich meine persönlichen Daten angeben, um ein Konto bei Betfinal zu eröffnen?

Um eine vertrauensvolle und sichere Umgebung zu bieten, muss Betfinal alle Kunden identifizieren. Wir brauchen Ihr Geburtsdatum, um sicherzustellen, dass Sie nicht unter das Mindestalter fallen, Ihren vollen Namen und Ihre Adresse für Auszahlungen. Ihre E-Mail-Adresse ist nötig, um Sie über aktuelle Promotion und Boni auf dem laufenden zu halten, sowie sonstigen Neuigkeiten, oder im Fall Sie vergessen Ihre Anmeldeinformationen.

Sind meine Daten bei Betfinal sicher?

Betfinal nutzt die sichersten hochmodernen Sicherheits-Protokolle, um sicherzustellen, dass Ihre Daten vertrauensvoll behandelt werden. Wir werden Ihre Daten niemals mit Dritten teilen, ohne Ihr Einverständniss. Ihre Bankinformationen sind in unserem System verschlüsselt gespeichert.

Welchen Browser sollte ich nutzen?

Alle neuen Browser funktionieren, wir arbeiten durchgehend daran Euch die beste Plattform zu bieten.

Was passiert mit inaktiven Konten?

Wenn ein Konto über 18 Monate inaktiv ist, belasten wir das Konto mit monatlichen 5€, bis es völlig leer ist. Wir informieren alle Kunden per E-Mail bevor wir den Vorgang einleiten, so ist noch Zeit zu entscheiden, ob man das Geld verspielt, oder sich auszahlen lässt.

Kann ich mein Geld zurückbekommen, falls ich verliere?

Nein, sobald eine Überweisung gemacht wurde und das Geld in einer Wette angelegt wurde gibt es keinen Weg den Vorgang rückgängig zu machen.

Was ist der minimale Einzahlungsbetrag?

Minimal-Einzahlung ist 10€.

Wo kann ich mehr über die Webseite Betfinal.com erfahren?

Mehr Informationen über uns und die Firma gibt es in der Über uns Zusammenfassung.